… SELAMAT DATANG …

jasadh

Terkadang kita terlalu terobsesi dengan hal – hal yang besar, sehingga melupakan hal – hal yang kecil. Dan pada akhirnya kita tidak mendapatkan apa – apa kecuali mendapati usia kita yang sudah tidak lagi muda…..


Ditulis dalam personal. Tag: , , , . 4 Comments »

Cicret Bracelet, Gelang Pintar Saingan Smart Watch

cicletjasadh.wordpress.com – Kepincut dengan kecanggihan smartwatch gan? mau di pasangin ke gadget? hehehe ane juga pengan punya smartwatch gan, tapi kecukupan modal yang belum tersedia hehehee…
Disaat pabrikan gadget berlomba membuat smartwatch, kini hadir gelang pintar Cicret Bracelet ( cicret.com ). Apa aja sih kecanggihan yang ditawarkannya?
Yap, salah satunya adalah menjadikan tangan kita layaknya sebuah layar smrtphone kita. Kok bisa? yaa karena gelang pintar ini memiliki proyektor kecil yang membuat tangan kita layaknya sebuah layar smartphone. hmmmmmm…

Baca entri selengkapnya »

Inilah Mobil Mini Buatan Sendiri Dengan Dana Rp.3 Juta

jasadh.wordpress.com – Disaat LCGC menggembur Indonesia, Pria asal Shanghai, Tiongkok ini merakit sendiri mobil demi memenuhi hasratnya. Hasilnya sebuah mobil mini berukuran panjang 60 cm, lebar 35 cm dan tinggi 40 cm, dia adalah Xu Zhiyun (60).

Mobil ciptaannya ini memang jauh dari sebuah mobil yang sempurna, tetapi seperti dilansir dari China Daily, mobil mini buatan Zhiyun memiliki semua fitur sebuah mobil dengan lengkap.Ada mesin, ada rem, ada gas, dan sistem persneling. Selain mesin, mobil mini Zhiyun dilengkapi dengan lampu depan dan belakang, klakson serta tak ketinggalan sistem audio. WoooWWWW….

Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam iptek. Tag: , . Leave a Comment »

Tukar Link Blog

jasadh.wordpress.com – Dikarenakan satu dan lain hal, sudah lama saya tidak update tukar link. Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya untuk link yang belum sempat terpasang. ( insyaAllah saya akan akan update, jika belum terpasang juga, tolong ingatkan saya gan).

Untuk menyemarakkan lagi blogging yang menggembirakan, mari kita tetap bertukar link. KLIK DISINI untuk update nya… Untuk link yang sudah terpasang bisa di cek dibawah ini….

Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam jasadh. Tag: , . Leave a Comment »

Inilah Alasan Mengapa Cincin Pernikahan di Pasang di Jari Manis

merpati jasadhjasadh.wordpress.com - Dalam kehidupan kita diciptakan secara berpasangan. Mungkin kalimat ini sering terdengar oleh kita ya gan. Untuk urusan jodoh biarlah tetap menjadi rahasia-Nya, yang penting kita berusaha mencari jodoh yang terbaik buat kita, buat masa depan kita, buat kelanggengan keturunan kita.

Ngomongin soal jodoh ato pernikahan, dalam suatu blogwalking, saya menemukan posting yang sangat mengena, yang dirangkum dalam sebuah permainan kecil. Eittzzz, tapi tunggu dulu, meski ini permainan kecil, tapi pesan yang tersirat sangatlah dalam. #uhukz

Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam unik. Tag: , . Leave a Comment »

Wire, Aplikasi Chat Baru Dengan Dukungan Cross-Platform

jasadh.wordpress.com – Makin banyak aja aplikasi messenger ini gan. BBM, WA, LINE, dan masih banyak lagi yang telah booming. Kali ini ada Wire yang mendukung crossplatform, jadi apapun OS nya, bisa menggunakan aplikasi ini. ( symbian tidak termasuk ya… ). Lalu, apakaha kelebihan ato keunggulan yang ditawarkan untuk mampu bersaing dengan aplikasi sejenis yang udah beredar yaa…?

Baca entri selengkapnya »

Regulasi Rokok Elektrik

jasadh.wordpress.com -

jasadh

Agan perokok? sama dong hehehe… Perokok tembakau ato elektrik? Kalo ini mah tergantung selera dah yaak. Kali ini dibahas lagi soal regulasi rokok elektrik yang selama ini pro kontra. Lalu sebenernya dimana sih permasalahannya..? 

Penggemar rokok elektrik alias vaper tampaknya harus mulai bersiap-siap. Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) mengungkap, dalam waktu dekat akan ada peraturan yang melarang rokok tanpa asap tersebut.

Baca entri selengkapnya »

Umur 6 Tahun Jadi IT Spesialis Sertifikasi Microsoft

jasadhAyan Qureshi, bocah berumur 6 tahun dari Coventry, Inggris, menjadi orang termuda yang memperoleh sertifikat Microsoft Computer Professional (MCP) dari salah satu perusahaan IT terbesar di dunia, Microsoft.

Ayan yang genap berumur enam tahun, tidak berapa lama setelah mengikuti ujian tanggal 24 September 2014 itu terbiasa mendampingi ayahnya, Asim Qureshi di depan komputer, sejak berumur 3 tahun.

Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam internet, unik. Tag: , . 1 Comment »
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.193 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: