Cerita dewasa – dengan tante Nella

hhmmmm, Saat itu aku merasa melayang… dan ntah gimana tiba-tiba keberanianku timbul… aku pegang lengan tante Nella terus naik ke bahu… leher.. pelan-pelan turun ke dadanya… dia bilang mau apa… tapi aku pura-pura ngak denger tanganku terus turun dan sampai kedadanya yang agak membusung kedepan.. Tante Nella agak sedikit bergetar badannya.. dia bilang dengan halus jangan ….jangan. tapi dia tidah menepis tanganku… aku semakin berani… pelan-pelan aku remas dadanya kiri kanan bergantian… nampak napas Tante  Nella agak memburu.. aku semakin berani lagi…

hadooohhh, ini kan bulan ramadhan, kenapa sih masih pada mbaca nyang getoan……

Ditulis dalam umum. Tag: , . 64 Comments »

64 Tanggapan to “Cerita dewasa – dengan tante Nella”

  1. jameela Says:

    wkwkwk….stresss tenan wong ki…..

  2. foreverbeach Says:

    TSnya sarap! kwakwakwa

  3. Bento Says:

    Wah tak kiro meh ngopo lek..

  4. Cerita Panas Dewasa 17 Tahun Says:

    Memang judul yang gitu cukup menarik …. Yng ini juga menggoda Godaan Nafsu Pembantu Muda

  5. Amri MediaQu Says:

    nembak kiwod ya kang, bagus tuh, moga banyak pencari cerita mesum nyang nyasar

  6. Prasetya Says:

    ora ngopo2 gan

  7. Yudi Says:

    Pengen jdinya.

  8. ujeray Says:

    het jangan. dari tenlung

  9. khavid Says:

    seru ni kayak ya

  10. INDO MODEL SEXY Says:

    mari menonton video saja kita……..

  11. raka Says:

    cihui…Q jga mw t
    wkwkwkwk

  12. Ali nur hidayat Says:

    O iya lupa ni kn bulan ramadhan..lalli aku

  13. Prayoga Says:

    Eumx cganteh naontt .,

  14. zaki Says:

    aku zaki cowok. buat cewex2 daerah dumai sekitarnya mau sex ngentot cal/sms 083185543308.

  15. Nyup,2 Says:

    Aku suka mengolexi cerita gtw.,.Mohon bikin yg banyax

  16. angel stevani aggraini Says:

    gila kaliee ya,,,wkwkwk,,,, :D

  17. Gerizal Says:

    Izin share gan

  18. muhamad Says:

    Semua itu bohong….

  19. X Says:

    ..eh msagg sgeth0o d0ank crtax ,,gagh seruu kallee ..

  20. Ujanggatel Says:

    Aduh nanggung bangt tuh ceritax bikin penasaran aja.

  21. uko uki Says:

    ada sambungannya gk…’

  22. marchaell Says:

    kurang seru crita ea…..

  23. meri Says:

    kok bs seh

  24. d Says:

    Ea Aku Mau Donk Wulan
    Sayang

  25. mbakevi Says:

    mantap gan ceritanya

  26. Dara santi Says:

    Certanya nanggung, jari ku padahal udah ngaduk2

  27. Badong Says:

    Jangkriiiik. . .padahal le moco wes serius e….kurang ajar og sek gawe ki.!!!

  28. Glory Xtm Says:

    nabuleeee tdkkk jd m dha brdiri …….huhhft..

  29. mugi arifin Says:

    acem
    31

  30. Sy@if Says:

    Wheeleh..wheeleh…

  31. Dika Says:

    Pengen d’coba tante nella

  32. wana sebaya Says:

    Paraaaaaaaah!!!!??…nggak jelas

  33. Tau Dah... Says:

    Hehehe… jebakan sapitank di bulan puasa… (^_^

  34. sweety girl asli Says:

    Gk asik ah story nya. yg tw website ttg cerita2 gt aq tlg ksh tw y. . .cz aq ska bgt bcax nino q:083856950930

  35. ricky Says:

    ricky
    call me jakarta
    085695144911

  36. samin Says:

    parrah ..

  37. widodo Says:

    keren bUangettt s0b ,,,
    _ I LIKE IT _

  38. ibENk Says:

    gabluk Critane apik apik malah pedot suempak

  39. rio Says:

    ithu gk boleh tw dosa….!!!!*-*

  40. rio Says:

    huh ceritax kamseupay EeeeIiiUuuuWww

  41. norbert bora Says:

    cerita npa nggk dilanjutin….ne aq nunggu certa bru ni..

  42. nuki Says:

    Mau dapat uang dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff
    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3.Login dengan meggunakan akun facebook, twitter, dll,
    4.Masukan kode invitation berikut AF38321Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

    #bisa untuk membeli gem, diamond, crystal game yang berhubungan dengan playstore

    http://cashcatapp.com/WG1301


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.163 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: