.: just call me Ag :.

Sepenggal perjalanan dalam hidup untuk berbagi manfaat..

Maria Ozawa ‘Miyabi’, Perempuan Dengan 48 Posisi Seks

Posted by jasadh pada Oktober 1, 2009

moSapa yang ga kenal cewek yang satu ini? bagi awam pun sebagian besar  pasti kenal karena heboh keterlibatannya dalam pembuatan film di endonesa, dan pasti para bokepers dah apal banget ma cewek nyang satu ini.

Maria Ozawa atau sering di panggil Miyabi di lahirkan di Hokkaido, Jepang pada tanggal 8 Januari 1986. Tinggi badan 162 centimeter dengan berat 48 kilogram.  Jelas Miyabi terlihat molek karena perpaduan kemolekan sang ibu yang asli Jepang dengan Bapaknya yang berasal dari Perancis dan keturunan Canada, membuat dirinya terlihat cantik.

mi

Diawali dengan seks pertama di usia 13 tahun dengan pacar pertamanya yang  usianya empat tahun lebih tua darinya. Di usia 19 tahun, Maria Ozawa telah melakukan hubungan intim dengan enam pria, empat diantaranya berstatus sebagai pacar. Di usianya yang belia itu, Maria Ozawa telah menguasai 48 posisi sex yang dipelajarinya dari majalah porno yang dibelinya sendiri. wooowww

miy

Selain membintangi film orang dewasa, Maria Ozawa juga tampak dalam beberapa film-film V-Cinema, MTV Jepang, dan di Yokohama Hip Hop Group sebagai model video klip lagu Summer Time in the D.S.C.

dari berbagai sumber

Baca Juga :

Wow, Alat Pemalsu Keperawanan, Picu Debat Di Mesir

Alasan Wanita Mau Berhubungan Seks

Apa Saja Sebab Musabab Istri Jadi Frigid?

Busyeeet, Ternyata Wanita Lebih Suka Selingkuh !!

Bagaimana Cara Merangsang Klitoris Wanita?

Ternyata Perempuan Religius Lebih Sering Bercinta

Apa Sajakah Yang Mungkin Terjadi di Malam Pengantin?

Mahasiswa Konsumen Utama Obat Kuat

10 Kesalahan Besar dalam Perkawinan

16 Tanggapan to “Maria Ozawa ‘Miyabi’, Perempuan Dengan 48 Posisi Seks”

  1. Zhoya said

    jiyaaaaa…
    gue yng pertamaa…
    ato emang yang lain pada sengaja ngga ngasih comment disni??
    hehehe..

    well,,
    mmm…mm…
    gag tau mo bilang apa nih!!
    mmm..
    it’s special for miyabi…
    kapan lu bertobat eung???

  2. smartsakti said

    wah q mau sekaleee jd pasangan ngesex miyabi, malah q mau ngajari 64 gaya ngesex ortodhook

  3. mas roso said

    Asyiiiiiik!!!!!!!!

  4. Askia said

    Emm … Tobat2 bxk dosa

  5. Miyabi Nanti Malam GUA ENTOT ….
    HOTTTTT

  6. Kusuma said

    Prtanyaany kpan miabi/maria ozawa hilang kprawanany ma pacar/ma om2?tu pas umur brapa???

  7. tenri ajeng said

    busyeeeeet orng kayak gitu di undang ke indonesia, apa yg ada dlm pikiran orng yng mengundang ya, grazyyyy banget…..!!!1

  8. bambangsumantri said

    aku suka gaya miyabi ok

  9. armansyah adypura siregar said

    g!la,ye ga, tkt akan dosa apa ya ????

  10. raisha alea hadiyahya said

    ga perlu banyak gaya kale>>>>>>> penting enakkkkkkkkk hahahahahah

  11. Nuruddien de silva said

    Aah
    mantap bro

  12. dhavi said

    cantik bgt ea miyabi

  13. Hmmmmmm

  14. masbro said

    mantappp gan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.113 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: