[FOTO] Inilah Kumpulan Gambar Ciuman Para Artis Indonesia

Ini sekedar kumpulan dari foto – foto para artis yang telah beredar dipasaran gan :lol: sekedar koleksi ajah buat diliat – liat.. hehehehehe, sapa tawu bisa membangkitkan suatu inspirasi ( bercita – cita jadi artis ) :lol: huussh , ngeres ajah seeeehhhh…. cekidoooooot…

Nah ini yang belakangan ini mencuat lagi, gara – gara nya Bang Poltak ini sensasinya terlalu hot dalam berpolitik :lol:

Menurut ane, yang paling hot adalah si dewi perssik… tuh liat, lidahnya ampe menjulur geto…kek guk guk :lol:

Yang Laen :

Ditulis dalam gosip. Tag: , . 81 Comments »

81 Tanggapan to “[FOTO] Inilah Kumpulan Gambar Ciuman Para Artis Indonesia”

  1. leea Says:

    oom…foto nomer 2 sama nmer 4 siapa yak..????

    kasih tau dunk…

  2. flowxkill Says:

    wew…dewi perssik napsu banget nyedot lidahnya aldi

  3. deapron Says:

    dewi persik memang hot

  4. BimaSakti85 Says:

    koq malah dipublikasi gini hahahah :D

  5. bunda abil Says:

    klo ariel ma luna tuh ciuman sayang bkn nafsu……….
    iiiiiiiiiih serasi bangeeeet

  6. benjol Says:

    bang poltak ma sapa tuh..?? bukan artis ya..??

  7. tahu Says:

    wah,,,,,ngeri buanget deh,,,,pokok nya bikin nafsu orang-orang………………..

  8. sugeng Says:

    gaya nya aneh-aneh, ixixixixi, khusus dewasa gan blm cukup umur kabur aja deh

  9. nada Says:

    nafsu bgt sihhhhhh

  10. REYZA Says:

    NAFSU GAX NAFSU TUH KAN TERGNTUNG KITA NYA SNDRi YG MNILAI,to manusia kan jg manusia yg punya naluri and the feeling…

  11. REYZA Says:

    NAFSU GAX NAFSU TUH KAN TERGNTUNG KITA NYA SNDRi YG MNILAI,to nm nya jg manusia yg punya naluri and the feeling…

  12. selfishyayun dofollow Says:

    maia ma dhani foto kapan ya? apa mereka main belakang sekarang…wehehehe

  13. rachmad afrianzyah (vokalis ASAZ) Says:

    sih dewi persik sangar banget nyedot2 lidahnya sih aldi taher yya

  14. saoful Says:

    aku mw praktek lh,
    kya dewi.
    Ke pcar aq.

  15. muhammad roly Says:

    inilah akibat dr pergaulan bebas…….
    itulah kelemahan pemimpin qt…!

  16. riswan Says:

    hoooooooooooooooooooooooooot bangeeeeeeeeeeeeeet.

  17. Zosen Tanto Says:

    its cool… thats Its all ..:-) I can say

  18. laila Says:

    iya enak yah jadi artis ciuman terus

  19. thuntheng juga tmc Says:

    q si kpengen kyox ngono tpi ga duwe pacar. . . .wkwkwkwkwk

  20. thuntheng juga tmc Says:

    q ci pngen kyox ngono tpi ga duwe pacar. . . . .wkwkwkwkK

  21. Berita Unik Says:

    hahaha, maknyus tuh gan, artis suka jajan juga ya hahahahah

  22. CHILVIA Says:

    hahaahha ternyata artis juga diem-DIEM PUNYA NAFSUUU besarrrrr :)

  23. AgenBioterra.com Says:

    lha si ruhut ikut cium sapa tuh?

  24. nisa Says:

    wah le benges pda doyan ta nafsu cee,,,,,,,¿¿¿¿¿¿

    hehehe

  25. chiwydz Says:

    Q jdi pngen

  26. nisa Says:

    wah dewi kya *****jah lidahnya ngejulur2 getoo qu jd merinding

  27. vhie cii parnek kenjii Says:

    giLa ych ,, ada cNt0h yg lbiih baeq dri itu g’ ?? msak kissing d’publikasikan sma kyak biNatang tau g’
    klau bkin d0sa tu jngan di publikasikan ,, ckup qta end psangan qt jha yg tau
    perez loch smua ……….

  28. gokil'z emmo Says:

    0oo ……… artis indonesia sekarang gx ada tao malu yg ada malo-maloin indonesia:(

  29. yayu Says:

    bang ariel aq tnggu di ktpng yaaaa ,,,,
    aq mau cpt” di perkosa ..

  30. difa Says:

    ih depe nafsu amat ampe’ lidah nya tuh iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  31. sri sugiarti Says:

    tau nii artis” pada belagu . urat malu nya udah engga aadd..
    mentang” artis seenak nya aja..

  32. senyum Says:

    loh foto ciuman omas kog g ada ya! kalo,ada mantap kali itu…wkwkwk

  33. Janter Kawi Says:

    mantab mau donk cium artis apalg dp

  34. akhmadejaelani Says:

    waw tu foto”nya asli apa rekayasa aja th,

  35. akhmadejaelani Says:

    ciuman nya blh jg th jd kepingin nyoba. . .

  36. 05101993 Says:

    hot bgatttttttttttttttttt

  37. gunung bajugan Says:

    wah2 mantap2 tu ciumanx kya mw ikt ba cium hehehe, cman becanda gitu

  38. pengky Says:

    boleh juga tuh cewekl ama cewek ciuman aku mau ikutan dari pada ngak ada ceweknya

  39. baim_ Says:

    puuh asyik to klu kta yg nglakuin,,,,,,,,

    hahaha

  40. Igga Ergo Bastian Says:

    asoy ……………………lek

  41. sahrul Says:

    pak klw ciuman nggak usah di sebarin fotonya … he..he….!!!

  42. Halifa Says:

    Tdak ada gnanya artis klu klakuannya gtu,..
    Bkan muhrim se”orang klu blum kwin,..

  43. Bunda Ajha Says:

    menurut gua sich hal itu biyasa ajhaaaaaaaaaaaaaaaaa

  44. REZA Says:

    ADUU DU DUH REEEX MANTAAP, G’ DIBAGI TA CIPOX_ANX
    AQ UG NAFSU

  45. rosamila Says:

    echm………seoraNg pabrik pigur kelakuanNy saNgat tidak tau Malu……………..!

  46. Armhy Says:

    Astaga…. Ngeri buaaannngat

  47. yeni Says:

    dasar,,,,,,,,,,,,,,,,,,inget ahkerat

  48. dhety aryanty Says:

    gmana sich rasa ny ciuman kyak gt

  49. putri ayu Says:

    weeeeeeeeewwwwww bget

  50. Hamrhy Says:

    Jupe yg biasg aje’ dhe….

  51. cika . Says:

    ASTAGFIRULLAH HALADZIM .
    dosa .dosa .
    ingat umur npa .
    bntar lgi dah pda jdi tanah smua .
    AMIT AMIT CABANG BAYI!!!!!!

  52. cika . Says:

    innalillahi wainna ilaihi roziun .
    itu yg ngundang kiamat.
    knpa sih foto gi2 an ditaroh diinternet dosa tauk.
    I DISLIKE
    INGAT AKHRAT INGAT MATI!!

  53. hendri Says:

    ea gue jg pengen nie dah lama gk gituan ma pacarku yg saat nie terpisah huuuf dah nafsu p0000000l

  54. Foto Artis Gracia Indri Hot – Berita Terkini Says:

    […] [foto] inilah kumpulan gambar ciuman para artis indonesia […]

  55. Foto Hot Gracia Indri 2013 – Berita Terkini Says:

    […] [foto] inilah kumpulan gambar ciuman para artis indonesia […]


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.193 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: