.: just call me Ag :.

Sepenggal perjalanan dalam hidup untuk berbagi manfaat..

[FOTO] Inilah Kumpulan Gambar Ciuman Para Artis Indonesia

Posted by agus jasadh pada Desember 22, 2009

Ini sekedar kumpulan dari foto – foto para artis yang telah beredar dipasaran gan :lol: sekedar koleksi ajah buat diliat – liat.. hehehehehe, sapa tawu bisa membangkitkan suatu inspirasi ( bercita – cita jadi artis ) :lol: huussh , ngeres ajah seeeehhhh…. cekidoooooot…

Nah ini yang belakangan ini mencuat lagi, gara – gara nya Bang Poltak ini sensasinya terlalu hot dalam berpolitik :lol:

Menurut ane, yang paling hot adalah si dewi perssik… tuh liat, lidahnya ampe menjulur geto…kek guk guk :lol:

Yang Laen :

77 Tanggapan to “[FOTO] Inilah Kumpulan Gambar Ciuman Para Artis Indonesia”

  1. leea berkata

    oom…foto nomer 2 sama nmer 4 siapa yak..????

    kasih tau dunk…

  2. flowxkill berkata

    wew…dewi perssik napsu banget nyedot lidahnya aldi

  3. deapron berkata

    dewi persik memang hot

  4. BimaSakti85 berkata

    koq malah dipublikasi gini hahahah :D

  5. bunda abil berkata

    klo ariel ma luna tuh ciuman sayang bkn nafsu……….
    iiiiiiiiiih serasi bangeeeet

  6. benjol berkata

    bang poltak ma sapa tuh..?? bukan artis ya..??

  7. Elsatria Music berkata

    Owh, mantabh

  8. tahu berkata

    wah,,,,,ngeri buanget deh,,,,pokok nya bikin nafsu orang-orang………………..

  9. sugeng berkata

    gaya nya aneh-aneh, ixixixixi, khusus dewasa gan blm cukup umur kabur aja deh

  10. enak nyaaaaaaaaaaaa

  11. nada berkata

    nafsu bgt sihhhhhh

  12. Kampung Perawan berkata

    Penginnn…

  13. REYZA berkata

    NAFSU GAX NAFSU TUH KAN TERGNTUNG KITA NYA SNDRi YG MNILAI,to manusia kan jg manusia yg punya naluri and the feeling…

  14. REYZA berkata

    NAFSU GAX NAFSU TUH KAN TERGNTUNG KITA NYA SNDRi YG MNILAI,to nm nya jg manusia yg punya naluri and the feeling…

  15. emy berkata

    hot bgt

  16. Sarang Semut berkata

    hot fotonya…

  17. maia ma dhani foto kapan ya? apa mereka main belakang sekarang…wehehehe

  18. nila berkata

    mantap

  19. sih dewi persik sangar banget nyedot2 lidahnya sih aldi taher yya

  20. saoful berkata

    aku mw praktek lh,
    kya dewi.
    Ke pcar aq.

  21. muhammad roly berkata

    inilah akibat dr pergaulan bebas…….
    itulah kelemahan pemimpin qt…!

  22. riswan berkata

    hoooooooooooooooooooooooooot bangeeeeeeeeeeeeeet.

  23. Zosen Tanto berkata

    its cool… thats Its all ..:-) I can say

  24. sarah berkata

    kran9 hot tyh..

  25. laila berkata

    iya enak yah jadi artis ciuman terus

  26. ciumannya hot semua :D

  27. q si kpengen kyox ngono tpi ga duwe pacar. . . .wkwkwkwkwk

  28. q ci pngen kyox ngono tpi ga duwe pacar. . . . .wkwkwkwkK

  29. Berita Unik berkata

    hahaha, maknyus tuh gan, artis suka jajan juga ya hahahahah

  30. CHILVIA berkata

    hahaahha ternyata artis juga diem-DIEM PUNYA NAFSUUU besarrrrr :)

  31. lha si ruhut ikut cium sapa tuh?

  32. nisa berkata

    wah le benges pda doyan ta nafsu cee,,,,,,,¿¿¿¿¿¿

    hehehe

  33. chiwydz berkata

    Q jdi pngen

  34. nisa berkata

    wah dewi kya *****jah lidahnya ngejulur2 getoo qu jd merinding

  35. giLa ych ,, ada cNt0h yg lbiih baeq dri itu g’ ?? msak kissing d’publikasikan sma kyak biNatang tau g’
    klau bkin d0sa tu jngan di publikasikan ,, ckup qta end psangan qt jha yg tau
    perez loch smua ……….

  36. Andy tu yaagoo berkata

    Santai..pedati.

  37. gokil'z emmo berkata

    0oo ……… artis indonesia sekarang gx ada tao malu yg ada malo-maloin indonesia:(

  38. yayu berkata

    bang ariel aq tnggu di ktpng yaaaa ,,,,
    aq mau cpt” di perkosa ..

  39. difa berkata

    ih depe nafsu amat ampe’ lidah nya tuh iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  40. sri sugiarti berkata

    tau nii artis” pada belagu . urat malu nya udah engga aadd..
    mentang” artis seenak nya aja..

  41. senyum berkata

    loh foto ciuman omas kog g ada ya! kalo,ada mantap kali itu…wkwkwk

  42. Janter Kawi berkata

    mantab mau donk cium artis apalg dp

  43. akhmadejaelani berkata

    waw tu foto”nya asli apa rekayasa aja th,

  44. akhmadejaelani berkata

    ciuman nya blh jg th jd kepingin nyoba. . .

  45. 05101993 berkata

    hot bgatttttttttttttttttt

  46. gunung bajugan berkata

    wah2 mantap2 tu ciumanx kya mw ikt ba cium hehehe, cman becanda gitu

  47. pengky berkata

    boleh juga tuh cewekl ama cewek ciuman aku mau ikutan dari pada ngak ada ceweknya

  48. baim_ berkata

    puuh asyik to klu kta yg nglakuin,,,,,,,,

    hahaha

  49. asoy ……………………lek

  50. sahrul berkata

    pak klw ciuman nggak usah di sebarin fotonya … he..he….!!!

  51. jastin berkata

    mantap coy

  52. Halifa berkata

    Tdak ada gnanya artis klu klakuannya gtu,..
    Bkan muhrim se”orang klu blum kwin,..

  53. Bunda Ajha berkata

    menurut gua sich hal itu biyasa ajhaaaaaaaaaaaaaaaaa

  54. MAnteb juga nichhhh

  55. REZA berkata

    ADUU DU DUH REEEX MANTAAP, G’ DIBAGI TA CIPOX_ANX
    AQ UG NAFSU

  56. rosamila berkata

    echm………seoraNg pabrik pigur kelakuanNy saNgat tidak tau Malu……………..!

  57. hot deh pokok nya

  58. Armhy berkata

    Astaga…. Ngeri buaaannngat

  59. yeni berkata

    dasar,,,,,,,,,,,,,,,,,,inget ahkerat

  60. cewhechentil berkata

    aQ pEngEn ciUman ariL

  61. dhety aryanty berkata

    gmana sich rasa ny ciuman kyak gt

  62. putri ayu berkata

    weeeeeeeeewwwwww bget

  63. Hamrhy berkata

    Jupe yg biasg aje’ dhe….

  64. cika . berkata

    ASTAGFIRULLAH HALADZIM .
    dosa .dosa .
    ingat umur npa .
    bntar lgi dah pda jdi tanah smua .
    AMIT AMIT CABANG BAYI!!!!!!

  65. cika . berkata

    innalillahi wainna ilaihi roziun .
    itu yg ngundang kiamat.
    knpa sih foto gi2 an ditaroh diinternet dosa tauk.
    I DISLIKE
    INGAT AKHRAT INGAT MATI!!

  66. hendri berkata

    ea gue jg pengen nie dah lama gk gituan ma pacarku yg saat nie terpisah huuuf dah nafsu p0000000l

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.959 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: