.: just call me Ag :.

Sepenggal perjalanan dalam hidup untuk berbagi manfaat..

Lucu Gan, Inilah 10 Pertanyaan Yang Bisa Bikin Ngakak LOL

Posted by jasadh pada Februari 22, 2010

Lucu Gan, Inilah 10 Pertanyaan Yang Bisa Bikin Ngakak LOL… Sekedar buat menikmati hari dengan tersenyum gan :lol: biar gag penat, kita baca – baca artikel ringan yang bisa mengendurkan urat – urat kita :lol: monggo disimak gan….

1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?

9. Kenapa tulisan konyol ini masih terus dibaca? Perlu konseling?

Setelah baca tulisan diatas, pastinya kamu pengen bertanya-tanya juga. kapanlagi

60 Tanggapan to “Lucu Gan, Inilah 10 Pertanyaan Yang Bisa Bikin Ngakak LOL”

  1. Icang said

    bingung juga ya mau jawab gimana. tapi buat gua ngakak beneran nih…

  2. dido said

    aq jwab prtanyaan yg nmor 4 ea…
    klo kura2 khlangan tmpurungnya ea jd minder, dy malu….
    dh jd glandangan yg telanjang…..

  3. fallen said

    comment buat
    1 : lobang kunci,biar pintunya keliatan spt pintu.. mahal pintu yg ga ada lobang kunci nya x..
    2 : nmnya jg stiker.. bukan stiker kl ga nempel..
    3 : tahananya mngkn ada org yg steril bgt..
    4 : telanjang..
    5 : dr keringet bayi x..
    6 : yg ke2 tetep kaget stgh mati lah.. kan dr nol lg kaget nya.. kcuali dlm waktu yg beriringan tanpa jeda, org tersebut 2x kaget setengah mati..mngkn aja si serangan jantung.. haha
    7 : bisa terbang ga pesawatnya kl dr bahan black box??
    8 : kl ketagihan konseling.. brarti si penderita punya hati sm yg ksh konseling.. haha ato pny mksd lain..
    9 : konyol bukan berarti ga harus dibaca.. konyol kan lucu, yg lucu itu bisa bikin sehat.. hehe
    10 : mana ya pertnyaan ke 10 ?

    tambahin aj ya yg ke 10 : kenapa tiap pesta ulang tahun,slalu nyanyi “panjang umurnya,panjang umurny,dst” tapi kue, makanan dan minuman nya bikin pendek umur semua ??
    9 :

  4. Aji said

    Ada 1 lagi, gan. Klo pemasaran bahasa Inggrisnya kan marketing. Tapi kenapa penasaran bukan narketing…?

  5. [...] This post was mentioned on Twitter by syarifah shalicha, akhyar azni. akhyar azni said: @sariicha : http://bit.ly/hzAZ6E [...]

  6. saya jawab pertayaan no 4… jadi gelandangan dan trus jadi pecun hahah

  7. nenk_nuRuL said

    Lucu,, ‎​​=D˘•˘=)) нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ =))˘•˘=D. Bikin muka ak kriput aja,, krn ktawa mulu,,,

  8. nurul said

    wkkkkkk…………….
    p’tnyaan’a da yg msuk akal,
    ada jg yg gak!
    tp i’ts ok,,,!
    yg pnting lucu!

  9. Herlan said

    pertanyaan ke 10..yaitu pasti kalian bertanya “pertanyaan yg ke 10 nya mana?”

    • Ricky Bg tivani said

      Pertanyaan no 10 ada di no 9 gan hehehe liat ajj tanda tanya.nya ada 2…kan kalimat tanya di tandai dengan tanda tanya hehehe maaf gan klo jawaban ane salah, masi kurang wawasan.nya

  10. n said

    aku jawab no 1
    y biar g bingung aja .rata2 di circle kan kaca semua .tar kalo g ada lubang kuncinya mereka bingung mau masuk lewat mana hehehe

  11. qonita said

    ngakak abiez….!!!
    gk bsa berhenti!
    hahahahahahhh….
    kepedesan!!1

  12. pertanyaan’a seru juga..!!
    menantang gitu..!!
    Lucu Gan,emang lucu..!!

  13. aku jawab no.6 nih…………
    jawaban’nya mati..!!
    karena orang’a kaget setengah mati 2x jadi’a mati..!!
    setengah mati + setengah mati = mati

  14. Karina said

    Lucu Banget haha :)

  15. rufy said

    TOLONG BANTU MIKIR…DARI TADI BOLAK BALIK BLUM DPT JWBN…aku beli mobil, tp blm punya duit :
    Aku hutang A = 50jt dan B = 50jt total 100jt, kubeli mobil hrg 97jt, sisa 3jt.
    Utk mengurangi hutang, aku balikin 1jt ke A , 1jt ke B, dan 1jt aku kantongi.
    Jd hutang aku dg si A = 49jt dan B = 49jt.
    Tetapi bila dijumlah : 49jt + 49jt = 98jt + 1jt di kantongku = total 99jt
    pdhl td ada 100jt

    yg 1jt ke mana yaaaaaa?

    • amir03128 said

      bukan uangnya yang lebih sejuta……?
      kamu sdah bayar masing2 sejuta, jadi sisa hutang kamu masing2 49jt.
      49jt + 49jt = 98jt + 2jt yang kamu sdh bayar tadi = 100jt
      100jt + 1jt di kantong = 101jt.
      mana yang benar sih, kamu kehilangan 1jt atau kelebihan 1jt

    • ANONIM said

      Bang 1 jutanya itu gk ada itu cuma bahasa bicara utang lu kan sebenernya 49 jt soalnya dari 24+24+1jt lu kantonging

    • AKBAR said

      utang lo 49,5 juta ! sekolah dmana sih loo ?

    • hellbound said

      utang awal ke A 50jt ke B 50jt total 100jt..
      karena harga mobil cuma 97jt buat ngurangin utang masing2 dibalikin 1jt, jadi utang ke A 49jt ke B 49jt, total utang sebenarnya adalah 98 jt..

      pake beli mobil 97jt..sisa 1jt deh dikantongin tuh.. beres kan?
      AKBAR ngaku pinter tapi oon

    • jack said

      ga usa di balikin dulu bro,law cuma 1juta,ntar aja skalian pas uda ngumpul duitnya ya,,aq ga pa2 ko,..

    • Diamound said

      cia ini soal kalau gak di ngertiin pusing juga,.
      ok R hutang A =50 jt + B =50 jt total 100 jt,
      buat beli mobil seharga 97 jt sisa 3 juta.
      untuk meringankan hutang dikembalikan 2 jt masing2 piutang dapat 1 jt,
      jadi A 50 jt -1 jt =49 jt dan B A 50 jt -1 jt =49 jt nah sisanya kan 1 Jt di korupsi nich, masuk kantong,.
      so total hutang si R kepada A =49 jt and B 49 jt + uang korupsi 1 jt.

      Pertanyaannya: berapa total hutang?

      jawab: A50+B50=T100 jt – (M) 97 jt =S 3 jt
      S 3 jt : 3 (A+B+K (Korupsi) = 1jt
      50-1=49 A-49 jt dan B-49 jt
      nah sekarang permasalannya utang lo bukan 100 jta tpi 98 jt
      berhubung harga M 97jt jadi 98 jt-97jt kelebihan 1juta
      ya itu yg 1 juta R korupsi
      bereskan.
      akan tetapi apabila si “R” ngitungnya begitu yah terserah utang2nya si “R” mobil2nya si “R” “Masalah buat looooooooohhh”.

      • nyoba said

        Untuk pertanyaan utang mobil 100jt
        D = debet | K = kredit

        D K
        KAS Rp. 100.000.000 | UTANG Rp. 100.000.000
        ____________________________________________________
        Pembelian M Rp.97jt | Kas Rp. 97jt
        Pembyran U Rp.2jt | Kas Rp. 2jt.
        Prive (kntong) Rp. 1jt | Kas Rp. 1jt

        Debet 100jt | Kredit 100jt

    • degund said

      ahahhahahha.. baru liat pertantaan ini..!!

      intinya si R utang 49jt karna udah di bayar 1 jt masing”.. x2 = 98jt.. beli mobil 97 jt.. 1 jt di kantongin.
      gag repot kan..

    • zhori said

      kalo ngerti prinsip akuntansi, maka soal ini mudah bangeeeeet….. ak kasih clue:
      1. Debit = Kredit
      2. Aktiva = Hutang + Modal
      3. yang salah disini adalah kesimpulan akhir yg jadi pertanyaan, artinya pertanyaannya pun salah.

    • nyoba said

      Aku mau jawab soal si Rufi. Mobil…
      Gini,
      U utang sama:
      A:50
      B:50
      Total:100
      Beli mobil:97
      Sisa:3

      nah,
      u bayar hutang kepada :
      A: 1 jadinya (50-1=49)
      B: 1 jadinya (50-1=49)
      49 + 49 = 98
      (atau)
      100 – 2 = 98
      Nah lu kan dah bayar 2 juta, sisa uang lu 1jt.
      Jadi, Anggap jika lu BAYAR ke A 1jt lg,
      Maka:
      A: 49 – 1 = 48
      B: Tetap = 49
      Total = 97
      Maka, lu harus bayar ke:
      A: 48jt lagi
      B:49jt lagi.
      Total hutang Rp.0

  16. ANONIM said

    Gan itu pesawat mke black box mahal lagi pula berat gk bisa terbang tuh pesawat

    • akmal said

      pesawat bisa terbang dari bahan apapun,,tergantung tekanan angin ke bawahnya…kalo bahannya black box semua,kan sangat berat……jadi anginnya harus besar pula,,,,tp sayang,bahan black box sgt mahal gan

      • Anonymous said

        logika lo darimana booss? ente merasa paling pinter ya? atau desainer pesawat? pesawat ga bisa terbang kalo dibuat dari bahan black box karena terlalu berat. kalo menurut lo seberat apapun bahan pembuatan pesawat itu pasti pesawat tetap bisa terbang, berarti logikanya ga pernah ada pesawat bisa jatuh karena overload dong? nyata nyata-nya udah ada kejadian pesawat jatuh karena overload.

        think first, before you talk. don’t act like you knows every single thing in the world.
        if you feel offended, just prove that your theory is THE RIGHT one!

        • Rick said

          wawasan manusia ada batas.nya gan ya klo kurang jawabannya ga mencela gitu dong…emang jawaban agan uda bener…

  17. ex leader - king said

    ┌П┐(>╭╮<)┌П┐ gw hpir ketawa setiap hari

  18. hahahahahaha aku jawab no.6
    karena dia udah nenek nenek mendadak langsung mate abis masuk rumah sakit deh

  19. agus miftah said

    waah sampai lupa kalo aq punya hutang jadinya

  20. Fika said

    eemmm …
    gak tau Mamennn …
    :p

  21. nanda sukma handayani said

    bingung mau jawab apa ?? kocak banget dahhh
    <3

  22. richa said

    mikir aj ndiri

  23. Suriadi said

    kalu kaget nya setengah mati ampe dua kali, jadi kaget beneran
    coba bayangkan kaget setengah mati ame dua kali.
    setengah tambah setengah kan = 1

  24. rahmad said

    bingung banget tapi tetap lucu

  25. paijo said

    ini pertanyaannya ga di jawab yang punya tow??? hehehehehe

  26. Diah said

    adoooohh, aneh semua yah. .
    tp luccu lohh. . :D

  27. cPEK BANGET loe jwb nya

    mending kyak gua nehhh, duduk manis sambil minum kopi
    mikirin nya yang slowwwwwww

    law yang kurang 1 jt ntu, q tw kmana

    jawabannya::

    dukaih aja ke gua, dri pda cpex ngitungin ntu

    ea gk??

  28. muhammad ilham maulana said

    gan, gue akan jawab pertanyaan loe-loe pada:

    1. agar tak kemalingan gan!
    2. karena stikernya ada lemnya gan!
    3. karena kasihan gan,mati dengan sadis!
    4. dua-duanya gan!
    5. dari babi gan!
    6. karena kotak hitamnya kecil gan!
    7. pergi ke psikiater gan!

    itu pertanyaan ane,mana pertanyaan ente?

  29. Totok said

    Kalo pake black box selain gk bs hancur jg gk bsa terbang om,
    harusnya pertanyaanya knp black box warnanya gak hitam om?

  30. naaaziiiraaahhh said

    biiiiinguuuuunnnggg setengah mati………….

  31. ILHAM said

    G LUCU ………….

  32. ferdiansyah said

    SYA MO jwab no.5 kalaw baby oil….. berasal dari minyak babie kalee
    ….

  33. Gabrina Dzakiyah Ghaisani said

    Lucuu bangetttt………………………….., baby oil berasal dari keringat bayi kalii :D hehehe

  34. agis said

    ada dua org gemuk berat nya 100 kg, mereka di roket yg ke luar angkasa
    setelah itu mereka bosen di dalam roket
    mereka keluar secar bersmaan persis dan pertanyaan nya
    ………………. (siapakah yg sampai bumi duluan)………………… ???

  35. agung said

    ahhhhhaayyyyyde’ 3:)

  36. Dawood said

    Masih bingung : Misalkan ada orang (Anggap namanya si Budi )bisa nge gali tanah dari indonesia, terus nge gali sampe kebawah, tujuannya lapisan bumi diarah yg berlawanan ( asumsinya orang tersebut bisa menggali menembus bumi, mengabaikan inti bumi, atau kendala2 lainnya). Pertanyaannya : Pada saat sampai tujuan ( Misalkan arah berlawanannya Amerika ), diujung tanah amerika sana si budi itu posisinya keluar kepala duluan atau kaki duluan??? buakakakkaa

  37. ruri said

    asli lucu gan,,,,,,,,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.113 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: