joke

Lucu Gan, Inilah 10 Pertanyaan Yang Bisa Bikin Ngakak LOL

Lucu Gan, Inilah 10 Pertanyaan Yang Bisa Bikin Ngakak LOL… Sekedar buat menikmati hari dengan tersenyum gan😆 biar gag penat, kita baca – baca artikel ringan yang bisa mengendurkan urat – urat kita😆 monggo disimak gan….

1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?

9. Kenapa tulisan konyol ini masih terus dibaca? Perlu konseling?

Setelah baca tulisan diatas, pastinya kamu pengen bertanya-tanya juga. kapanlagi

61 thoughts on “Lucu Gan, Inilah 10 Pertanyaan Yang Bisa Bikin Ngakak LOL

  1. aq jwab prtanyaan yg nmor 4 ea…
    klo kura2 khlangan tmpurungnya ea jd minder, dy malu….
    dh jd glandangan yg telanjang…..

  2. comment buat
    1 : lobang kunci,biar pintunya keliatan spt pintu.. mahal pintu yg ga ada lobang kunci nya x..
    2 : nmnya jg stiker.. bukan stiker kl ga nempel..
    3 : tahananya mngkn ada org yg steril bgt..
    4 : telanjang..
    5 : dr keringet bayi x..
    6 : yg ke2 tetep kaget stgh mati lah.. kan dr nol lg kaget nya.. kcuali dlm waktu yg beriringan tanpa jeda, org tersebut 2x kaget setengah mati..mngkn aja si serangan jantung.. haha
    7 : bisa terbang ga pesawatnya kl dr bahan black box??
    8 : kl ketagihan konseling.. brarti si penderita punya hati sm yg ksh konseling.. haha ato pny mksd lain..
    9 : konyol bukan berarti ga harus dibaca.. konyol kan lucu, yg lucu itu bisa bikin sehat.. hehe
    10 : mana ya pertnyaan ke 10 ?

    tambahin aj ya yg ke 10 : kenapa tiap pesta ulang tahun,slalu nyanyi “panjang umurnya,panjang umurny,dst” tapi kue, makanan dan minuman nya bikin pendek umur semua ??
    9 :

    1. pesawat bisa terbang dari bahan seberat apapun…..benar apa yg dibilang di atas…knp ga dibuat dar black box aja semuanya……kalo dari black box semua,,wes banyak amat biayanya gan………….

  3. Lucu,, ‎​​=D˘•˘=)) нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ =))˘•˘=D. Bikin muka ak kriput aja,, krn ktawa mulu,,,

    1. Pertanyaan no 10 ada di no 9 gan hehehe liat ajj tanda tanya.nya ada 2…kan kalimat tanya di tandai dengan tanda tanya hehehe maaf gan klo jawaban ane salah, masi kurang wawasan.nya

  4. aku jawab no 1
    y biar g bingung aja .rata2 di circle kan kaca semua .tar kalo g ada lubang kuncinya mereka bingung mau masuk lewat mana hehehe

  5. TOLONG BANTU MIKIR…DARI TADI BOLAK BALIK BLUM DPT JWBN…aku beli mobil, tp blm punya duit :
    Aku hutang A = 50jt dan B = 50jt total 100jt, kubeli mobil hrg 97jt, sisa 3jt.
    Utk mengurangi hutang, aku balikin 1jt ke A , 1jt ke B, dan 1jt aku kantongi.
    Jd hutang aku dg si A = 49jt dan B = 49jt.
    Tetapi bila dijumlah : 49jt + 49jt = 98jt + 1jt di kantongku = total 99jt
    pdhl td ada 100jt

    yg 1jt ke mana yaaaaaa?

    1. bukan uangnya yang lebih sejuta……?
      kamu sdah bayar masing2 sejuta, jadi sisa hutang kamu masing2 49jt.
      49jt + 49jt = 98jt + 2jt yang kamu sdh bayar tadi = 100jt
      100jt + 1jt di kantong = 101jt.
      mana yang benar sih, kamu kehilangan 1jt atau kelebihan 1jt

    2. utang awal ke A 50jt ke B 50jt total 100jt..
      karena harga mobil cuma 97jt buat ngurangin utang masing2 dibalikin 1jt, jadi utang ke A 49jt ke B 49jt, total utang sebenarnya adalah 98 jt..

      pake beli mobil 97jt..sisa 1jt deh dikantongin tuh.. beres kan?
      AKBAR ngaku pinter tapi oon

    3. cia ini soal kalau gak di ngertiin pusing juga,.
      ok R hutang A =50 jt + B =50 jt total 100 jt,
      buat beli mobil seharga 97 jt sisa 3 juta.
      untuk meringankan hutang dikembalikan 2 jt masing2 piutang dapat 1 jt,
      jadi A 50 jt -1 jt =49 jt dan B A 50 jt -1 jt =49 jt nah sisanya kan 1 Jt di korupsi nich, masuk kantong,.
      so total hutang si R kepada A =49 jt and B 49 jt + uang korupsi 1 jt.

      Pertanyaannya: berapa total hutang?

      jawab: A50+B50=T100 jt – (M) 97 jt =S 3 jt
      S 3 jt : 3 (A+B+K (Korupsi) = 1jt
      50-1=49 A-49 jt dan B-49 jt
      nah sekarang permasalannya utang lo bukan 100 jta tpi 98 jt
      berhubung harga M 97jt jadi 98 jt-97jt kelebihan 1juta
      ya itu yg 1 juta R korupsi
      bereskan.
      akan tetapi apabila si “R” ngitungnya begitu yah terserah utang2nya si “R” mobil2nya si “R” “Masalah buat looooooooohhh”.

      1. Untuk pertanyaan utang mobil 100jt
        D = debet | K = kredit

        D K
        KAS Rp. 100.000.000 | UTANG Rp. 100.000.000
        ____________________________________________________
        Pembelian M Rp.97jt | Kas Rp. 97jt
        Pembyran U Rp.2jt | Kas Rp. 2jt.
        Prive (kntong) Rp. 1jt | Kas Rp. 1jt

        Debet 100jt | Kredit 100jt

    4. ahahhahahha.. baru liat pertantaan ini..!!

      intinya si R utang 49jt karna udah di bayar 1 jt masing”.. x2 = 98jt.. beli mobil 97 jt.. 1 jt di kantongin.
      gag repot kan..

    5. kalo ngerti prinsip akuntansi, maka soal ini mudah bangeeeeet….. ak kasih clue:
      1. Debit = Kredit
      2. Aktiva = Hutang + Modal
      3. yang salah disini adalah kesimpulan akhir yg jadi pertanyaan, artinya pertanyaannya pun salah.

    6. Aku mau jawab soal si Rufi. Mobil…
      Gini,
      U utang sama:
      A:50
      B:50
      Total:100
      Beli mobil:97
      Sisa:3

      nah,
      u bayar hutang kepada :
      A: 1 jadinya (50-1=49)
      B: 1 jadinya (50-1=49)
      49 + 49 = 98
      (atau)
      100 – 2 = 98
      Nah lu kan dah bayar 2 juta, sisa uang lu 1jt.
      Jadi, Anggap jika lu BAYAR ke A 1jt lg,
      Maka:
      A: 49 – 1 = 48
      B: Tetap = 49
      Total = 97
      Maka, lu harus bayar ke:
      A: 48jt lagi
      B:49jt lagi.
      Total hutang Rp.0

      1. kmu pakai uangnya 97 jta,…
        jadi masing masing yg kmu pinjam dri A=48,5 dan B=48,5
        kan tadi sisanya 3 juta
        kamu blikin 1 juta maka A=49,5 B=49,5
        sisa 1 juta jadi kamu balikin 1/2 juta k masing2

        -bila masih berlanjut hubungi dokter-

    1. pesawat bisa terbang dari bahan apapun,,tergantung tekanan angin ke bawahnya…kalo bahannya black box semua,kan sangat berat……jadi anginnya harus besar pula,,,,tp sayang,bahan black box sgt mahal gan

      1. logika lo darimana booss? ente merasa paling pinter ya? atau desainer pesawat? pesawat ga bisa terbang kalo dibuat dari bahan black box karena terlalu berat. kalo menurut lo seberat apapun bahan pembuatan pesawat itu pasti pesawat tetap bisa terbang, berarti logikanya ga pernah ada pesawat bisa jatuh karena overload dong? nyata nyata-nya udah ada kejadian pesawat jatuh karena overload.

        think first, before you talk. don’t act like you knows every single thing in the world.
        if you feel offended, just prove that your theory is THE RIGHT one!

  6. kalu kaget nya setengah mati ampe dua kali, jadi kaget beneran
    coba bayangkan kaget setengah mati ame dua kali.
    setengah tambah setengah kan = 1

  7. cPEK BANGET loe jwb nya

    mending kyak gua nehhh, duduk manis sambil minum kopi
    mikirin nya yang slowwwwwww

    law yang kurang 1 jt ntu, q tw kmana

    jawabannya::

    dukaih aja ke gua, dri pda cpex ngitungin ntu

    ea gk??

  8. gan, gue akan jawab pertanyaan loe-loe pada:

    1. agar tak kemalingan gan!
    2. karena stikernya ada lemnya gan!
    3. karena kasihan gan,mati dengan sadis!
    4. dua-duanya gan!
    5. dari babi gan!
    6. karena kotak hitamnya kecil gan!
    7. pergi ke psikiater gan!

    itu pertanyaan ane,mana pertanyaan ente?

  9. ada dua org gemuk berat nya 100 kg, mereka di roket yg ke luar angkasa
    setelah itu mereka bosen di dalam roket
    mereka keluar secar bersmaan persis dan pertanyaan nya
    ………………. (siapakah yg sampai bumi duluan)………………… ???

  10. Masih bingung : Misalkan ada orang (Anggap namanya si Budi )bisa nge gali tanah dari indonesia, terus nge gali sampe kebawah, tujuannya lapisan bumi diarah yg berlawanan ( asumsinya orang tersebut bisa menggali menembus bumi, mengabaikan inti bumi, atau kendala2 lainnya). Pertanyaannya : Pada saat sampai tujuan ( Misalkan arah berlawanannya Amerika ), diujung tanah amerika sana si budi itu posisinya keluar kepala duluan atau kaki duluan??? buakakakkaa

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s