personal · tips

Kaskus Auto Banned

jasadhAne lagi sedih gan. Tiba-tiba ID kaskus ane kena auto banned, dengan reason junk di trit laporan. Nah lho. Lha wong ane aja ga pernah buka trit laporan. waduuuuuhhh…

Akun-akun ane yang lain juga pernah ke banned ato blokir gan, diantarannya akun blog WordPress ane, trus akun twitter ane. Dengan berbagai perjuangan dan doa haiyaaahhhh akun-akun tsb bisa kembali normal.

Naah sekarang ID ngaskus ane nih gan menyandang status auto banned, hikkss hiksss.

http://www.kaskus.co.id/profile/1223364

Ane dah coba hubungi via email ke http://cs.kaskus.co.id mengenai keluhan ini, dan dengan cepat langsung dapet balesan gan. Ane disuruh menghubungi moderator yang nge-banned ane. Gag pake lama ane PM moderatornya. Tapiiiiiiiii sampe sekarang lum ada respon.

Emang sih gan, ID ane ini belom ISO hehehe, tapi ane sayang bangedh ama ID ini haiyaaaaahhhhh. Langkah terakhir yang ane tempuh adalah memperbanyak doa mudah-mudah bisa pulih seperti sedia kala. *hope*

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s