kesehatan

Inilah Manfaat Madu Bagi Manusia

Inilah Manfaat Madu Bagi Manusia. Adakah yang masih tidak mengenal salah satu bahan alami yang satu ini? Pasti kita semua sudah mengenal apa yang dinamakan madu. Iya, bahan yang dikenal dengan rasa manisnya ini ternyata menyimpan banyak manfaat. Bahkan, salah satu manfaat madu adalah disebut-sebut sebagai bahan alami terbaik dalam pengobatan. Sebelum masuk pada pembahasan…… Continue reading Inilah Manfaat Madu Bagi Manusia

kesehatan · tips

Apa Sih Sebenarnya Penyebab Insomnia?

https://jasadh.wordpress.com/ –¬†Kualitas dan kuantitas tidur yang baik sangat dibutuhkan untuk menjaga kondisi tubuh tetap bugar dan sehat. Gangguan tidur insomnia kerap mengacaukan kebutuhan tersebut, dan tidak selalu mudah untuk mengatasinya. KOLESI MP3 ANE GAN….. Beberapa orang mengira, insomnia hanya sebatas susah tidur. Solusi yang ditawarkan pun akhirnya sangat terbatas, misalnya menghindari kopi dan stres. Banyak…… Continue reading Apa Sih Sebenarnya Penyebab Insomnia?

kesehatan · tips

Rutin Minum Kopi Bisa Menurunkan Resiko Kanker Kulit

https://jasadh.wordpress.com/ – Dinikmati oleh sebagian besar orang di dunia, kopi memiliki banyak manfaat bagi tubuh. Bukti penelitian terakhir menunjukkan rutin mengonsumsi kopi ternyata mampu menurunkan risiko seseorang terkena melanoma, salah satu jenis dari kanker kulit. Melanoma adalah kasus kanker ke lima paling umum di Amerika Serikat dan menurut American Academy of Dermatology jika tidak disadari…… Continue reading Rutin Minum Kopi Bisa Menurunkan Resiko Kanker Kulit

kesehatan

Regulasi Rokok Elektrik

jasadh.wordpress.com – Agan perokok? sama dong hehehe… Perokok tembakau ato elektrik? Kalo ini mah tergantung selera dah yaak. Kali ini dibahas lagi soal regulasi rokok elektrik yang selama ini pro kontra. Lalu sebenernya dimana sih permasalahannya..?¬† Penggemar rokok elektrik alias vaper tampaknya harus mulai bersiap-siap. Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) mengungkap, dalam waktu dekat…… Continue reading Regulasi Rokok Elektrik

kesehatan

Awas… Bahaya Makan dan Minum Sambil Berdiri

jasadh.wordpress.com Masih inget gag gan, waktu kecil kita mungkin pernah diingatkan oleh orangtua kita agar kalo makan dan minum janganlah sambil berdiri. “saru lhee…”, demikian kata ibuku waktu itu. Yaah waktu itu sih nurut aja tanpa nanya lebih lanjut. Tapi, sebenernya ada apa sih kok sampe gag boleh, terlepas dari ajaran agama dan budaya.. Hyuuk…… Continue reading Awas… Bahaya Makan dan Minum Sambil Berdiri

kesehatan

Mengungkap Fakta Dari Sebuah Otak

Sebagian otak manusia masih menjadi misteri terbesar, yang masih belum terpecahkan. Baik itu di bidang kedokteran atau filsafat, pertanyaan yang berkaitan dengan otakmanusia dan pemikirannya, menjadikan peneliti dan filsuf kewalahan. Kita masih melihat beberapa fakta mengejutkan tentang otak manusia. Fakta-fakta tentang otak manusia tersebut, memberikan wawasan tentang misteri tentang otak. Dan kemungkinan untuk memahami otak…… Continue reading Mengungkap Fakta Dari Sebuah Otak

kesehatan

Hati – Hati Nge-Game di Warnet..!

Mungkin akhir – akhir ini terjadi pergeseran tujuan orang yang pergi ke warnet gan. Karena kalo hanya untuk browsing kita udah dimudahkan dengan adanya laptop atopun smartphone. Sekarang orang pergi ke warnet kebanyakan tujuannya untuk nge-game onlen. lebih seru rame – rame katanya, daripada di rumah sendirian dan sepi hehehehee…. Tapi ada penelitian di China…… Continue reading Hati – Hati Nge-Game di Warnet..!